Инструкция по эксплуатации мясорубки kenwood kng2010

Название файла:
Размер файла: 625 кб
Количество загрузок: 1887
Скачать:

Советуем подготавливать весь объем сырья сразу: мясорубка работает не очень быстро, но успевать «подрезать» кусочки по мере их перемалывания неудобно, да и небезопасно из-за риска просто-напросто порезаться ножом в спешке или же упустить кость. Один из наших экспертов — опытный пользователь продукции данного производителя, при осмотре мясорубки добавил от себя: «Захват, похоже, одинаковый для всех устройств — у меня на кухонном комбайне Bosch 10-летней давности в точности такой же. Использование: полученная «замазка» была намазана на ржаной хлеб и употреблена с борщом. Филе курицы Куриная грудка была освобождена от костей и пропущена через крупную решетку. В качестве жировой составляющей фарша, придающей котлетам сочность, использовалась шкурка, снятая с той же грудки. Дополнительные трудности появляются при использовании дополнительных насадок: например, в пластиковом диске для колбасок есть углубление, вымыть остатки фарша из которого не смогли ни посудомоечная машина, ни губка.

Похожие записи: